?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Твой Ангел Хранитель.




Сегодня я покажу вам ОЧЕНЬ ОСОБЕННУЮ свою работу, сделанную мною с особой любовью и трепетом:)))) Ибо сделана она для ещё не рождённого ребёночка и его мамочки:)))





С ребёночком этим мы познакомимся в недалеком будущем, ибо его мама очень известна в нашем скрап-мире, и уже  начинает нас знакомить с ожидающим появления человечком на страницах своего блога:)))) НАПУСТИЛА Я ТУМАНУ?????:))))) Счаз я его РАЗГОНЮ:))))





Этот декор, сделан для Лерочки- Just Shine, той что раздаривает кусочки счастья:))))








Декор для детской комнаты.





Размер 37см на 27см


Декор вставлен в деревянную рамку.


Внешний размер рамки 37см на 27см,


внутренний 29 см на 19 см







Рисунок  цифровой штамп In the Manger от Mo Digitals.


Цифровой штамп напечатан на бумаге для черчения от Госзнака и раскрашен восковыми карандашами Prismacolor и  масляными Lyra. Картинка вскрыта сверху специальным аэрозольным лаком.


Лист скрапбумаги из коллекции Lullaby Lane Collection Paper от Webster's Pages.





Акриловые бусины и подвески из магазина Snezhinka от EVGENIA PETZER, флажки с надписью от ММЕ, декоративные булавки, проволока, белоснежный блестящий глиттер.







Этот декор я делала специально для будущей детской малыша:)))) Я почему то была уверенна, что она будет в таком подобном, романтическом стиле:)))) И по моему не ошиблась:))) Лера сказала что я угадала:)))) Кроме того дизайн декора ДОСТАТОЧНО МИНИМАЛИСТИЧЕН, по другому я не увидела... мне хотелось СВЕТЛОТЫ, ЧИСТОТЫ И ПРОСТОТЫ.... Да и я как бы всегда была склонна к минимализму... а после фотокурсов особенно.... Но волновАюсь что скрап сообщество не особо это оценит то:))) В скраповых работах приветствуется "ШОБ БОГАТО БЫЛО", и мне кажется этого прям ждут от скрапа:)))





Фотографий этой работы у меня очень мало. Ибо доделывалась она за 2 часа до отбытия проезда в Харьков. А именно в 2 ночи, поезд то отбывал в 4 утра:))) И фотографировала я её перед МК в Харькове, дома у Жени. Кроме того, я пыталась сделать небольшой МК по данной работе... но опять такие не смогла его полностью доделать, ибо же времени было НОЛЬ:))) ну покажу что есть:))))




Штамп In the Manger выполнен Мо в жутко любимой мною карандашной манере.








Ангелочек смотрит на малыша с такой любовью и теплотой, что понимаешь, с малышом всегда всё будет хорошо:))))








Малыш лежит себе, и беззаботно посапывает в свой "носик-курносик", ведь есть кому за ним наблюдать и оберегать его:))) И пелёночки у малыша розовые:))) Ведь ВРОДЕ ОЖИДАЕТСЯ ДЕВОЧКА:)))) И как мой муж говорит "вероятность появления по любому 50%":))))








Крылышки у ангелочка блестящие:)))) Я посыпала их белоснежным сухим глиттером.








Этим же глиттером я украсила и край картинки.









Сама картинка посажена на толстый белый картон толщиной 2 мм, и значительно приподнята над основой декора.










То что вверху рисунка должна быть надпись, это мне сразу было ясно... но я достаточно долго не могла определиться КАКАЯ НАДПИСЬ..... Мне хотелось сделать что то вроде ОЖИДАНИЕ. Но чтобы написать это на русском у меня не было красивых букв из чипборда...времени на поиски уже не было... на английском.... мне не очень нравился вариант "expectation"... как то громоздко и сухо.... И тут я нашла у себя "умилительный" баннер из флажков в одной из коллекций украшалок от ММЕ, разобрала его (сняла с верёвочки) прикрепила каждый флажок к декоративной булавке, и веером приклеила вверху рисунка.








Надписью на булавкая я не ограничилась:))) И ещё свила этакие "букетики" из проволоки и акриловых бусин. 





Все эти акриловые бусины вы можете найти в магазине EVGENIA PETZER













Дальше, больше, и я сплела ещё и две подвески из акриловых бусин. 

























Декор стоит с помощью специальной ножки которую с "слепила" из картона и бумаги.









Вот  вид декора с изнанки.










А теперь немного о сборке этого декора.





Для декора взята готовая белоснежная рамка купленная в Леруа Мерлен. Вообще мне очень нравиться оформлять рисунки в рамку. Я уже делала это не раз, и скоро ещё покажу работы в рамке. Итак рамка. далее я вырезала из белого картона толщиной 2 мм прямоугольник соответсвующий внутреннему размеру рамки (называется задник). Обклеила его листом скрап бумаги.








Ну конечно разместив красиво рисунок на листе.








Склеила ножку для опоры из двух полосок бумаги и куска картона между ними. Приклеила ножку так, чтобы она выглядывала за  основу ровно на ширину рамки, в которую основа будет вставлена.








Вот так выглядит с лица торчащая ножка.








Ну и вставила основу в рамку.












После этого я  стала приклеивать раскрашенную картинку.


Напоминаю что сама картинка посажена на толстый белый картон толщиной 2 мм.








Рисунок, по моей задумке, должен быть сильно приподнят над основой, так чтобы возвышаться над деревянной рамкой. Для этого я вырезала 4 прямоугольника из остатков всё того же белого картона толщиной 2 мм. И с помощью клеевого пистолета склеила их между собой.









Вот такая вот "подушечка" получилась.








Далее я приклеила эту "подушечку" по центру рисунка.








Вот здесь видны ВЫСОТЫ:))))








И уже вот такой вот рисунок на "подушке, я приклеила на основу.


Хотя нет! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИКЛЕИТЬ Я ПРИКЛЕИЛА С ИЗНАНКЕ УКРАШЕНИЯ СВЕРХУ РИСУНКА .





Например "букетики" их бусин я вила с помощью проволоки для бисероплетения пассатижей и кусачек.










Вод собственно вила для каждой бусины такие стебелёчки.








Свила, а потом сплела все стебелёчки в один букетик.













Вот и и всё.... а как я вила вот эти подвески, у меня уже не было времени фотографировать, ибо не успела бы до поезда:)))) В принципе с помощью всё той же проволоки и нескольких инструментов для проволоко плетения:)))










ЛЕРОЧКА, БУДУ РАДА, ЕСЛИ ЭТОТ ДЕКОР ПРИНЕСЁТ В ДЕТСКУЮ ТВОЕГО БУДУЩЕГО МАЛЫША ТУ КАПЕЛЬКУ ТЕПЛА И ЛЮБВИ, КОТОРУЮ Я ВЛОЖИЛА В НЕГО:)))))





И ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:))))





Вот как то так, в этот раз:))))