?

Log in

Previous Entry | Next Entry





Сегодня хочу показать вам работы из стареньких.





Сделала это декор был ещё в марте, специально для мастер-классов в Харькове и предназначался в подарок Жене хозяйке интернет магазина и Творческой мастерской  JennyArt












Диаметр декора 30см


Основа толстый картон толщиной 2мм.


Диаметр рисунка 20см





Рисунок  цифровой штамп Canary Love от Saturated Canary Digis.


Цифровой штамп напечатан на бумаге для черчения от Госзнака и раскрашен восковыми карандашами Prismacolor и  масляными Lyra. Картинка вскрыта сверху специальным аэрозольным лаком.





Фигурный лист от We R Memory Keepers


Стразы, полужемчуг,  сухой глиттер разных цветов типов,клей с блёстками от Ranger, акриловые бусины, проволока.








Для данного декора, я в первый раз раскрашивала штамп от Saturated Canary Digis. Этих замечательных девочек, с прекрасными глазищами:))))


















Я очень люблю раскрашивать глаза в рисунках.. Но до этих штампов я могла это делать только в работах со скетчами.












Волосы у девочки тоже замечательные, с ними можно развернуться по созданию света и тени, и конечно это потребует больше времени чем при раскрашивании волос в штампах других дизайнеров.









СобснА голубь:))))









Одежда у героинь штампов Saturated Canary Digis очень часто МНОГОЯРУСНАЯ, что опять таки даёт простор вашим цветовым фантазиям:)))) Короче для любителей пёстренького раздолье, но можно и не пёстро красить кнешно.. дело вкуса.









Оформление у рисунка очень простое.








Сам рисунок традиционно посажен на основу из белого картона толщиной 2мм. Подложка под рисунок вырезана из серого картона толщиной 2мм, затем покрашена золотистой карской, и для пущего богатства, посыпана сверху жёлтым сухим глиттром. Естественно рисунок приподнят над подложкой с помощью прослойки из того же картона, и вся эта конструкция приподнята так же над фигурным листом.








Сам фигурный лист изначально был совсем без глиттера. Все цветочки, точечки, окантовка по краю листа, промазывалась мною клеем, а потом посыпалась глиттерми разных цветов.








Ну и стразики я тоже по приклеивала в центры цветочков.













Ручичка, традиционная, из проволоки и акриловых бусин.









Ну вот так вот КОРОТЕНЬКО в этот раз:)))) Заканчиваю сейчас большой заказ для детской трёх отличных мальчиков:))) Надеюсь скоро вам покажу:))) И в голове сложились практически ещё две интересные работы, который мне жутко хочется сделать:))) Мо digital просто мучает меня своими новыми прекрасными штампами:))) Просто не знаешь за какой хвататься:))))